Low Carb Brötchen

Low Carb Brötchen

Zutaten (2 Brötchen)

- 60 ml Milch (3,5%)

- 40 ml Wasser

- 1 Ei

- 60 g Lower Carb Mehlersatz (LCNutrition)

- 50 g Magerquark

- 4 g Trockenhefe

- 1 Prise Salz

Zutaten zum Rezept!

Lower Carb Mehlersatz

 

 

 

 

 

  

 

Zubereitung

1. Milch, Wasser, Ei Mehlersatz, Magerquark und Trockenhefe in eine Schüssel geben und gut verrühren.

2. Schüssel Abdecken und für 30 Minuten bei Seite stellen.

3. Backofen auf 220 Grad vorheizen.

4. Etwas Mehlersatz auf einem Teller verteilen und Teig darauf auskneten. Teig in zwei gleichgroße Stücke teilen.

5. Backblech mit Backpapier auslegen und darauf die Brötchen verteilen.

6. 10-12 Minuten in den Backofen geben oder bis die gewünschte Bräune erreicht ist.

7. Anschließend abkühlen lassen. Aufschneiden und nach Wunsch belegen.

Nährwerte (pro Brötchen)

Kalorien 146

Protein 17,1 g

Fett 6,3 g

Kohlenhydrate 4,4 g

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