Zutaten (2 Pfannkuchen)
- 20 g Lower Carb Mehlersatz (LCNutrition)
- 150 ml Mandelmilch
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 100g körniger Frischkäse
- 1 EL Erythrit
- Erdbeeren (oder andere Beeren)
Zutaten zum Rezept!
Lower Carb Mehlersatz
Zubereitung
1. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren.
2. Etwas Öl in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze den Teig von beiden Seiten ausbacken.
3. Körniger Frischkäse mit Erythrit vermischen.
4. Pfannkuchen mit Frischkäse bestreichen, mit Beeren belegen und vorsichtig zusammenrollen.
Nährwerte (pro Pfannkuchen)
Kalorien 122
Protein 12,6 g
Fett 4,6 g
Kohlenhydrate 2,9 g